Nos Presesntamos 

Nos Presesntamos

Daniel Roig

   el Chef

 

Se crio prácticamente entre los fogones de Can Roig, a la sombra de su tío Juan, propietario entonces, y de su madre que también trabajaba en el restaurante. Desde que era un niño tenía tan claro su futuro, que incluso llegó a pedirle unacocinita a los Reyes Magos.

Él iba a ser cocinero, como su padre y su tío.

A los 15 años empieza a trabajar las temporadas de verano en el restaurante a las órdenes de su tío y cuando acaba la ESO, empieza sus estudios de cocina entre Cheste y Benicarló, realizando las prácticas en el Restaurante Les Moles de Ulldecona.

Mientras seguía compaginando sus estudios y el trabajo de temporada en Can Roig, conoció a Amanda y ahí empieza una relación muy especial que va desde lo personal a la pasión que a ambos les une: la restauración.

Hubo diversas circunstancias por las que Can Roig dejó de ser gestionado por su tío Juan, lo que dio paso a que, durante algún tiempo, Dani siguiera su formación en otros sitios.

Pero llega el momento clave en el que Dani y Amanda deciden coger las riendas de Can Roig y darle una nueva esencia sin perder la tradición.

Y aquí siguen, demostrando día a día que la pasión por el trabajo y el buen servicio se ha convertido en el motor de sus vidas.

Daniel Roig

el Chef

 

Se crio prácticamente entre los fogones de Can Roig, a la sombra de su tío Juan, propietario entonces, y de su madre que también trabajaba en el restaurante. Desde que era un niño tenía tan claro su futuro, que incluso llegó a pedirle una cocinita a los Reyes Magos.

Él iba a ser cocinero, como su padre y su tío.

A los 15 años empieza a trabajar las temporadas de verano en el restaurante a las órdenes de su tío y cuando acaba la ESO, empieza sus estudios de cocina entre Cheste y Benicarló, realizando las prácticas en el Restaurante Les Moles de Ulldecona.

Mientras seguía compaginando sus estudios y el trabajo de temporada en Can Roig, conoció a Amanda y ahí empieza una relación muy especial que va desde lo personal a la pasión que a ambos les une: la restauración.

Hubo diversas circunstancias por las que Can Roig dejó de ser gestionado por su tío Juan, lo que dio paso a que, durante algún tiempo, Dani siguiera su formación en otros sitios.

Pero llega el momento clave en el que Dani y Amanda deciden coger las riendas de Can Roig y darle una nueva esencia sin perder la tradición.

Y aquí siguen, demostrando día a día que la pasión por el trabajo y el buen servicio se ha convertido en el motor de sus vidas.

Amanda Matamoros

la jefa de la Sala

Desde muy niña, con tan sólo 12 años, comenzó a sentirse feliz, moviéndose entre platos y cubiertos, en el restaurante que su familia regentaban en Valencia.

A los 16 años decide estudiar estética, siguiendo los consejos de su madre para evitarle los sacrificios que conlleva la hostelería, pero el “veneno” de la restauración ya corría por sus venas y bastaron tres meses para determinar cuál iba a ser su futuro.

Al principio iba compaginando la estética con el servicio de banquetes en un hotel de un pueblo de Valencia, de la mano de Toni Fernández.

Durante cinco temporadas, de los 19 a los 23 pasó de los banquetes al buffet, después como ayudante de cocina, más tarde al office del hotel, la barra y por último en el restaurante, donde comenzó a servir carta.

Es entonces cuando decide volver a Valencia, permaneciendo, eso sí, en el mundo de la restauración durante otros tres años.

Por cuestiones del destino, Amanda conoce a Rubén y a Helena, amigos de Toni Fernández y con quienes trabajaría en el restaurante La Matandeta de Valencia, hasta que le proponen ir a trabajar la temporada de verano a Can Roig. Es aquí donde conoce a Dani y donde empieza a forjarse la nueva etapa de Restaurante Can Roig.

Desde 2013 decide decantarse por la hostelería y formarse para seguir mejorando día a día, realizando cursos de barista, de coctelería y de protocolo.

Apasionada de los vinos, está siempre pendiente de bodegas, puntuaciones y tendencias con la finalidad de poder ofrecer una buena carta a sus clientes.

En constante formación con el CDT de Castellón y Valencia, y More Than Wines (Wset2).

Amanda Matamoros la jefa de la Sala

Desde muy niña, con tan sólo 12 años, comenzó a sentirse feliz, moviéndose entre platos y cubiertos, en el restaurante que su familia regentaban en Valencia.

A los 16 años decide estudiar estética, siguiendo los consejos de su madre para evitarle los sacrificios que conlleva la hostelería, pero el “veneno” de la restauración ya corría por sus venas y bastaron tres meses para determinar cuál iba a ser su futuro.

Al principio iba compaginando la estética con el servicio de banquetes en un hotel de un pueblo de Valencia, de la mano de Toni Fernández.

Durante cinco temporadas, de los 19 a los 23 pasó de los banquetes al buffet, después como ayudante de cocina, más tarde al office del hotel, la barra y por último en el restaurante, donde comenzó a servir carta.

Es entonces cuando decide volver a Valencia, permaneciendo, eso sí, en el mundo de la restauración durante otros tres años.

Por cuestiones del destino, Amanda conoce a Rubén y a Helena, amigos de Toni Fernández y con quienes trabajaría en el restaurante La Matandeta de Valencia, hasta que le proponen ir a trabajar la temporada de verano a Can Roig. Es aquí donde conoce a Dani y donde empieza a forjarse la nueva etapa de Restaurante Can Roig.

Desde 2013 decide decantarse por la hostelería y formarse para seguir mejorando día a día, realizando cursos de barista, de coctelería y de protocolo.

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Platja Manyetes, 0, Alcossebre.

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