La Carta

Les queremos dar la bienvenida a nuestra casa en la que comprobarán que todo tiene un trato familiar, desde el producto hasta el servicio.

Nos gustaría comentar que somos un restaurante especializado en arroces y mariscos en el que disponemos de una carta ampliamente variada con todo tipo de productos y en la que nos comprometemos al buen uso tanto del producto de temporada como de los productores locales en la que ponemos a su disposición una carta con los posibles alérgenos de nuestros platos. Comentar que al no ser un restaurante especializado en esta materia y no ser un espacio libre de harinas, siempre puede existir una pequeña contaminación cruzada de los alimentos.

Si usted padece cualquier alergia o intolerancia, rogamos nos lo haga saber y así poder usar nuestro conocimiento para confeccionar algún tipo de plato o modificar alguno existente.

La Carta

Les queremos dar la bienvenida a nuestra casa en la que comprobarán que todo tiene un trato familiar, desde el producto hasta el servicio.

Nos gustaría comentar que somos un restaurante especializado en arroces y mariscos en el que disponemos de una carta ampliamente variada con todo tipo de productos y en la que nos comprometemos al buen uso tanto del producto de temporada como de los productores locales en la que ponemos a su disposición una carta con los posibles alérgenos de nuestros platos. Comentar que al no ser un restaurante especializado en esta materia y no ser un espacio libre de harinas, siempre puede existir una pequeña contaminación cruzada de los alimentos.

Si usted padece cualquier alergia o intolerancia, rogamos nos lo haga saber y así poder usar nuestro conocimiento para confeccionar algún tipo de plato o modificar alguno existente.

MENÚ DEL DÍA:

ENTRANTES:

Ensalada de tomate de Cap i Corp con mojama

Pisto con atún

Mejillones a la marinera


A ELEGIR:

(min 2 pers.)

Fideuá de chipirones y boletus (min. 2 pers.)

Arroz de bacalao y coliflor (min. 2 pers.)

Arroz caldoso de marisco (min 2 pers.)

Arroz de secreto y ajitos tiernos

Postre

 Agua y pan

27€ (iva incluido)

SUGERENCIAS DE TEMPORADA:

SALMOREJO DE MANZANA VERDE, COCA CRUJIENTE DE TOMATE, ANGUILA AHUMADA Y AGUACATE

COCA DE PIMENTÓN AL VAPOR, CHIPIRONES ENCEBOLLADOS, CRUJIENTE DE SU TINTA Y MAHONESA DE KIMCHI

CANELÓN DE TXANGURRO, GAMBA ROJA Y ENSALADA DE BROTES

CEVICHE DE CORVINA Y GAMBA A LA NARANJA

ENTRANTES Y ENSALADAS:

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CASTRO Y GONZÁLEZ (80GR).

ANCHOAS Y BOQUERONES CON TOMATE Y AOVE ARBEQUINA.

Ajoblanco de almendra marcona de albocàsser, sardina ahumada, higos y fresas.

TOMATES DE “CAP I CORP”, CEBOLLA TIERNA, VENTRESCA DE BONITO, ACEITUNAS “KALAMATA” Y PIPARRAS.

BROTES TIERNOS, CALABACÍN COSECHA PROPIA, MELÓN “BRUÑÓ”, PESTO DE ALBAHACA Y TOMATES SECOS.

FOIE MICUIT, HIGOS CONFITADOS, OREJONES Y BRIOCHE TEMPLADO.

ESCALIBADA, QUESO FRESCO DE CATÍ Y ANCHOAS.

VIEIRAS, CREMOSO DE PATATA TRUFADA, PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y TOCINO IBÉRICO.

mollejas de ternera glaseadas, coliflor y encurtidos.

PULPO A LA BRASA, PARMENTIER DE PATATA Y ACEITE DE AJO CONFITADO CROQUETAS DE MARISCO.

Croquetas de jamón ibérico.

COCA DE “TOMATA DE PENJAR” DE ALCALÀ DE XIVERT, CON ANGUILA AHUMADA ROSET Y ALMENDRA.

DEL MAR:

Almejas a la plancha.

Almejas a la marinera.

Mejillones al vapor.

Mejillones a la marinera .

Caracoles de mar.

Sepia plancha con ajo y perejil.

Chipirones a la plancha.

Ortigas de mar en tempura.

Ostras Gillardeau Nº 2.

Navajas a la plancha.

Gambas de Sant Carles a la andaluza.

Calamares a la romana.

PESCADOS:

Corvina, jugo de gamba roja, aceite verde y su guarnición de verduras.

Rodaballo en salsa de erizos de mar.

Rape con almejas “Paquita”.

Parrillada de pescados y mariscos.

Suquet de pescadores (Por encargo / Para 2 personas).

Zarzuela de pescado (Por encargo / Para 2 personas).

 

CARNES:

Solomillo de ternera al gusto.

Solomillo con setas y foie al Pedro Ximenez.

Entrecot de ternera a la plancha.

Entrecot “Can Roig”.

Cordero confitado con hierbas de Irta, reducción de su jugo y verduras de temporada.

ARROCES:

Paella Valenciana.

Paella mixta.

Paella de marisco.

Arroz de Secreto Ibérico y habitas.

Arroz meloso de conejo y caracoles.

Arroz del “Señoret”.

Arroz de sepionet y ajos tiernos.

Arroz con algas y carabineros.

Arroz con bogavante.

Arrocito de Castellón.

————————–

Fideuá de marisco.

Fideuá de rape y gamba roja.

*Todos los arroces y “fideuá” son por encargo*

**SE SIRVEN A MESA COMPLETA**

**Mínimo 2 personas**

INFANTIL:

 

ESPAGUETIS CON TOMATE.

ESCALOPE DE TERNERA CON PATATAS.

NUGGETS CASEROS DE POLLO CON PATATAS.

POSTRES:

Tarta de queso con frutos rojos.

Higos en tempura, helado de vainilla bourbon y reducción de Pedro Ximénez.

Coulant de chocolate, crema de naranja y helado de chocolate blanco.

Torrija caramelizada, crema de arroz con leche y helado de café.

Dama blanca.

Trío de sorbetes.

cuajo de horchata, fartons, cítricos y avellana.

texturas de chocolate.

MAESTROS CHOCOLATEROS PAPÚA:

Trufas (unidad).

Bombones (unidad).

Surtido de 5 bombones.

Surtido de 12 bombones.

VINOS DULCES:

Mistela tinta “Más de Rander” (Castellón) – Moscatel tinto.

Vi de Gel (Valencia) – Suvignonblanc, Chardonnay y Macabeo.

Casa de la ermita blanco (Jumilla) –Macabeo.

Ochoa Moscatel (Navarra) –Moscatell.

Casa de la ermita tinto (Jumilla) –Moscatell.

Alvear de Pedro Ximenez(Montilla-Moriles) – Pedro Ximenez.

Casta Diva Cosecha Miel –Moscatell.

Recóndita Armonía –Moscatell.

VINOS ESPUMOSOS:

D.O CAVA REQUENA:

Dominio de la Vega Authentique: Macabeo y Xarel.lo.

Tantum ergo: Chardonnay y PinotNoir.

Pago de TharsysBrutNature: Chardonnay.

 

D.O CAVA CATALUÑA:

AT Roca Rosé: Macabeo y Garnacha Tinta.

Blanca Cusiné Gran Reserva: Chardonnay y PinotNoir.

Huguet Can Feixes: Macabeo, Parellada y PinotNoir.

 

VT CONCA DEL RIU ANOIA (CATALUNYA)

Raventós I Blanc “De nit”: Macabeo, Parellada, Xarel.lo y Monastres.

Raventós i BlancTextures de Pedra:Xarel.lo, Xarel.lovermell, Sumoll, BastardNegre y Parellada.

 

CORPINNAT:

Agustí TorellóBrut: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel·lo.

RecaredoTerrersBrutNature: Macabeo, Xarel.lo y Parellada.

Gramona Imperial Gran Reserva: Xarello, Macabeo y Chardonnay.

 

VINO ESPUMOSO CASTELLÓN:

Ancestral Mare Nostrum Rosado: Garnacha.

 

CHAMPAGNE:

Moët &Chandon: Chardonnay y Pinot Noir.

Veuve Clicquot Rosé: Chardonnay, Meunier y Pinot Noir.

VINOS BLANCOS:

VINOS DE CASTELLON:

Flor de taronger: Viogner, Macabeo y Moscatel.

Roques negres: Macabeo.
Alcovi: Sauvignonblanc, Planta fina y Castellana.

Clos d ́esgarracordes: Macabeo, Moscatel y Viognier.

Blanc de Clotás: Macabeo y Tortosí.

D.O VALENCIA:

El chaval chardonnay: Moscatel..
Cullerot: Pedro Ximénez, Verdil, Chardonnay, Macabeo (6 meses en fermentación de tinajas de barro).

“Blanc de noirs”: Sumoll y Xarel.loVermell.

“Las blancas” Bruno Murciano: Macabeo, Malvasía, Merseguera, Moscatel yMarisancho.

Closcor vi: Riesling.

D.O UTIEL REQUENA:

Recuérdame: Sauvignonblanc.

Pago de Tharsys: Albariño (Vendimia nocturna).

D.O.P EL TERRERAZO:

Mestizaje: Malvasía, Merseguera y Viognier.

Finca Calvestra: Merseguera.

D.O ALICANTE:

Enrique Mendoza: Chardonnay.
Gutierrez de la Vega Casta Diva Cosecha Dorada: Moscatel seco.

D.O SOMONTANO:

Viñas del vero: Gewürztraminer.

D.O.C. La RIOJA:

Izadi Larrosa: Garnacha blanca.
Barón de ley (semidulce): SauvignonBlanc.

Muga: Viura y Malvasía (3 meses sobre lías).

D.O VALDEORRAS:

Joaquín Rebolledo: Godello.

Cuatro y cinco: Godello.
O Luar Do Sil: Godello.

D.O RIBEIRO:

7 cupos: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira, Caiño Blanco, Torrontés.

Alberte: Treixadura.

Cunqueiro III Milenium: Treixadura, Godello, Albariño y Loureiro.

Agas do tempo: Treixadura, Albariño, Torrontés y Loureiro.

D.O MONTERREI:

Mara Martín: Godello (3 meses sobre lías).

La duda: Godello.

D.O BIERZO:

Godelia: Godello y Doña Blanca.

Mengoba: Godello (10 meses en barrica).

D.O RIAS BAIXAS:

Chan de Rosas: Albariño.

GENIO Y FIGURA
Zoe (Santiago Ruíz): Albariño, Godello, Loureiro, Treixadura, Caiño.

Paco y Lola: Albariño.
TERRAS GAUDA: Albariño.

V.T EXTREMADURA:

Habla del mar: Mezcla de uvas atlánticas.

D.O MADRID:

Las moradas: Albillo Real.

D.O. GETARIAKO-TXAKOLINA:

TxominEtxaniz: Txakoli.

D.O. BINISSALEM MALLORCA:

Supernova Blanc: Moll (5 meses sobre lías).

D.O CARIÑENA:

Serendipia: Chardonnay.

D.O CATALUÑA:

Viña Esmeralda: Gewürztraminer, Moscatel.

D.O COSTERS DEL SEGRE:

Castell Raimat: Chardonnay.

D.O EMPORDÀ:

Blanc Pescador Premium: Chardonnay, Xarel·lo.

D.O PENEDÉS:

GramonaMoustillant: Parellada y Macabeo.
Can FeixesBlancSelecció: Chardonnay, Parellada, Macabeo y Malvasía de Sitges.

Endogen: Xarel·lo (4 meses de crianza en barrica, ánfora y damajuana).

GramonaGessamí: Muscat, Muscat de Frontignan,Muscat de Alexandria, SauvignonBlanc y Gewürztraminer.

D.O TERRA ALTA:

Te La Dedico: Garnacha Blanca y CheninBlanc.

La fouelsamelers: Garnacha Blanca.

D.O RUEDA:

Castelo de Medina: Verdejo.

Malacuera: Verdejo con lías.

Marqués de CáceresExcellens: SauvignonBlanc.

El Perro Verde: Verdejo.

Jose Pariente: Verdejo.

El gordo del circo: Verdejo(5 meses de crianza sobre lías finas).

RodríguezSanzo Bajo Velo: Verdejo (10 meses de crianza en botas de Jerez).

Belondrade y Lurton: Verdejo(10 meses en barrica de roble Francés, más 4 meses de crianza en botella).

D.O.P PAGO GUIJOSO:

El beso de las uvas: Chardonnay (5 meses de crianza en barrica).

D.O. RIBERA DUERO:

Valduero: Albillo mayor.

VINOS ROSADOS:

D.O VALENCIA:
El chaval: Bobal

D.O PENEDÉS:

Gramona Mustillant Rosé: Syrah y Merlot

D.O EMPORDÀ:
Cresta rosa premium: Pinot Noir y Syrah

D.O NAVARRA:
Chivite Las fincas: Tempranillo y Garnacha

D.O RIOJA:
Muga rosado: Garnacha, Viura y Tempranillo
Marqués de Cáceres: Garnacha tinta y Tempranillo

D.O SOMONTANO:
Enate: Cabernet y Sauvignon

VINOS TINTOS:

VINOS DE CASTELLÓN:

Temps: Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah.

La Perdición: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot (12 meses de crianza en barrica).

ClotásMonastrell: Monastrell.

Clotás 2015 Homenaje: Tempranillo y Cabernet Sauvignon (16 meses de crianza en barrica de roble francés).

D.O VALENCIA:

Venta del Puerto Nº12: Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo (12 meses de crianza en barrica, más 6 meses en botella).

Bobal Blanco “Blanc de Noirs”: Bobal.

D.O ALICANTE:

Curii una noche y un día: Giró.

“El Veneno” (Pepe Mendoza): Monastrell.

D.O UTIEL REQUENA:

“Las tintas” Bruno Murciano: Crujidera, Garnacha, Moravia, Tintorera y Royal.

Sexto Elemento: Bobal.

D.O.P EL TERRERAZO:

Finca Terrerazo: Bobal (14 meses de crianza en barrica).

D.O.P PAGO LOS BALAGUESES:

Pago de los Balagueses: Syrah.

D.O. SOMONTANO:

Enate Crianza: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

D.O JUMILLA:

Silvano García Colección Divina: Monastrell (8 meses de crianza en barrica).

Juan Gil: Monastrell (12 meses de crianza en barrica).

D.O CARIÑENA:

Serendipia: Syrah (12 meses de crianza en barrica).

D.O ALMANSA:

La Atalaya del Camino: GARNACHA

VINOS DE LA TIERRA DE CALATRAVA:

Quinta de aves Coupage: Cabernet Franc, Graciano, Merlot y Tempranillo (9 meses en barrica).

V.T EXTREMADURA:

Habla del silencio: Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo (6 meses de crianza en barrica).

V.T CÁDIZ: ARX

Tesalia: Syrah, Tintilla de Rota, PetitVerdot y Cabernet.

D.O BIERZO:

Pétalos del bierzo: Mencía (10 meses de crianza en barrica).

Cobrana: Mencía, Doña Blanca, Palomino, Garnacha Tintorera (13 meses de crianza en ánfora de barro y barrica).

D.O TORO:

Sin complejos: Tempranillo (8 meses de crianza en barrica).

Rodríguez SanzoWhiskyBarrel: Tinta de toro (Crianza en barricas de whisky).

D.O MONTSANT:

El Pispa: Garnacha.

TossalsExpresions: Cariñena.

D.O.C PRIORAT:

ElsPics: Cabernet Sauvignon, Garnacha tinta, Syrah y Cariñena.

D.O TERRA ALTA:

Mon pare: Syrah, Garnacha y Cabernet Sauvignon.

D.O. CAMPO DE BORJA:

Coto de Hayas: Garnacha centenaria.

Veratón: Garnacha.

D.O.P PAGO DEHESA DEL CARRIZAL:

Dehesa del Carrizal: Syrah (14 meses de crianza en barrica, más 18 meses en botella).

VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON:

Mauro: Tempranillo (16 meses de crianza en barrica).

D.O.C.aRIOJA:

Marcelino: Tempranillo (12 meses de crianza).

La Maldita: Garnacha (Joven).

Vivanco: Tempranillo (16 meses de crianza en barrica).

Marqués de Cáceres Excellens: Tempranillo (14 meses de crianza en barrica).

Noralba: Tempranillo y Garnacha.

Calados del Puntido: Tempranillo (18 meses de crianza en barrica).

Muga reserva: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano (24 meses de crianza). Marqués de Murrieta: Garnacha, Graciano, Mazuelo y Tempranillo (18 meses de crianza).

Remelluri reserva: Tempranillo, Garnacha Tinta y Graciano (18 meses de crianza en barrica).

Predicador: Tempranillo y Garnacha (15 meses de crianza en barrica).

Viña Ardanza Reserva: Tempranillo y Garnacha (36 meses de crianza).

D.O RIBERA DEL DUERO:

Arroyo roble: Tinto fino.

Semele: Tinto Fino y Merlot (12 meses de crianza en barrica).

Pesquera Crianza: Tinto fino.

Pago de los Capellanes Joven: Tinto fino.

Emilio Moro: Tempranillo (12 meses en barrica de roble americano y roble francés).

Dehesa de los canónigos: Tinto fino y Cabernet Sauvignon (15 meses de crianza en barrica).

Bosque de Matasnos: Tinto fino y Merlot.

Pago de Carraovejas: Cabernet Sauvignon y Merlot (12 meses de crianza en barrica).Malleolus Emilio Moro: Tinto fino (18 meses de crianza en barrica).

Aalto: Tempranillo.

Alión Reserva: Tinto fino.

Vega Sicilia Valbuena N•5 2015: Tinta fina.

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