Cocinando para ti
desde 1984
Cocinando para ti
desde 1984
La Cocina de Can Roig
Concienciados siempre con los productos de proximidad y Km0, adaptamos la carta de nuestro restaurante cada temporada.
Colaboramos con productores y empresas locales, como por ejemplo las Alcachofas de Cap i Corp de Juanma, el Aceite de Bardomus y de Xivert, la Tomata de penjar deHerrera o los cítricos y melones deBruñó, entre otros.
¡Pero eso no es todo! También tenemos un huerto propio,en el que cultivamos alimentos como habas, guisantes, tomates deensalada, calabacines, calabazas, berenjenas, pimientos…
¡Así de sencillo! Con nuestro propio huerto elaboramos en nuestra cocina platos fuera de carta para sorprenderos cada día.

Nuestra Historia

Actualmente, y continuando con la más pura esencia
Can Roig, Daniel Roig y Amanda Matamoros,
dos jóvenes profesionales y emprendedores, siguen con el proyecto gastronómico
para ofreceros diariamente sus mejores platos y vinos.
Nuestra Historia

Actualmente, y continuando con la más pura esencia
Can Roig, Daniel Roig y Amanda Matamoros,
dos jóvenes profesionales y emprendedores, siguen con el proyecto gastronómico
para ofreceros diariamente sus mejores platos y vinos.
Conoce la Esencia Can Roig









¿Planes para comer?
Haz tu reserva:
¿Planes para comer?
Haz tu reserva:
El día a día en redes sociales
¿Quieres enterarte de
todo antes que nadie?
Menús especiales,
novedades, sorteos,
ofertas...

Reservas:
964 41 25 15
Horario:
Viernes y sábado
13:30–16:00, 20:00–23:00
Martes, miércoles, jueves y domingo
13:30–16:00
Lunes
Cerrado
Platja Manyetes, 0, Alcossebre.
¿Quieres enterarte de
todo antes que nadie?
Menús especiales,
novedades, sorteos,
ofertas...
Reservas:
964 41 25 15
Horario:
Viernes y sábado
13:30–16:00, 20:00–23:00
Martes, miércoles, jueves y domingo
13:30–16:00
Lunes
Cerrado
Platja Manyetes, 0, Alcossebre.
