Cocinando para ti

desde 1984

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La Cocina de Can Roig

Concienciados siempre con los productos de proximidad y Km0, adaptamos la carta de nuestro  restaurante cada temporada.

Colaboramos con productores y empresas locales, como por ejemplo las Alcachofas de Cap i Corp de Juanma, el Aceite de Bardomus y de Xivert, la Tomata de penjar deHerrera o los cítricos y melones deBruñó, entre otros.

¡Pero eso no es todo! También tenemos un huerto propio,en el que cultivamos alimentos como habas, guisantes, tomates deensalada, calabacines, calabazas, berenjenas, pimientos…

¡Así de sencillo! Con nuestro propio huerto elaboramos en nuestra cocina platos fuera de carta para sorprenderos cada día.

 

 

El producto que nos representa

El producto que nos representa

Nuestra Historia

Actualmente, y continuando con la más pura esencia

Can Roig, Daniel Roig y Amanda Matamoros,

dos jóvenes profesionales y emprendedores, siguen con el proyecto gastronómico

para ofreceros diariamente sus mejores platos y vinos.

Nuestra Historia

Actualmente, y continuando con la más pura esencia

Can Roig, Daniel Roig y Amanda Matamoros,

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Conoce la Esencia Can Roig

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Reservas:

964 41 25 15

Horario:

Abierto todos los dias

13:30–16:00, 20:00–23:00

 

Platja Manyetes, 0, Alcossebre.

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